参考消息

茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨

2019年09月19日 18:10 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,两任书记点名周永康:离开四川后直接插手四川事务

参考消息网2019年09月19日 18:10 台北市信义警分局指出,24日上午10时35分,110大楼表示89楼有民众纠纷,警方到达现场后,发现大陆团薛姓跟陶姓民众发生冲突,双方后来握手言和。宜昌市直单位的一名班子成员,对下级工作人员以书面形式请示的有关工作,从不说好也不说坏,更不提意见,名字一签后直接推到单位主要领导那里。专项考察后,这名干部被约谈,考察组批评其担当不够、履职不到位,是典型的“懒官”。昨天下午,政府工作报告起草组负责人、国务院研究室主任宁吉喆介绍,2015年的政府工作报告起草中利用了大数据的方式,直接获取相关内容,吸纳的内容包括数据以及词语等。

载沣成功地把一次谢罪之行转变成了18岁年轻人的游学考察,所到之处,无论军校、军火企业、博物馆、电机厂、造船厂,“举凡外洋风土人情,随地随时留心考察”。

王爱立表示,反对腐败、建设廉洁政治是我们党一贯坚持的政治主张,也是全国人民十分关注的一个重大的政治问题。党的十八届四中全会对于完善我们国家的反腐败国家立法,对于完善惩治贪污贿赂犯罪的法律制度都提出了明确的要求。四中全会决定当中提出要加快推进反腐败国家立法,完善惩治和预防腐败体系,要形成一个不敢腐、不能腐、不想腐的这么一个有效机制,从而坚决遏制和预防腐败现象。

作者:刘建国 昨天,有网友发微博称,扬州仪征市委书记骑摩托车到真州镇走访,并称赞这种做法是“当地街头干群心连心、同呼吸、共命运的一道亮丽风景”,还附上了图片。但有网友质疑是作秀,并指出包括书记在内的4个人均未戴头盔,属于违章行为。(8月14日现代快报) 作为一名市委书记,少了专车的接送,摆脱了前呼后拥的不良风气,骑摩托车下基层,无疑都是值得肯定和褒扬的。对此,一些网友质疑市委书记作秀,其实,如果每个领导都能将公车搁置一旁,骑摩托在基层奔波。即便是天天作秀,想必群众们也不会反对和指责。 不过,市委书记骑摩托下基层,却因为违章成为网友热议的焦点。对于书记的举动,部分网友认为,现实的基层生活,不戴头盔骑摩托并不少见,不能因为书记存在违章,就否定了他的工作业绩。也有部分网友认为,书记不能以身作则,即便工作成绩再出色、再亲民,也是在违章前提下做出的,没有实际意义。其实,就笔者来看,对于市委书记的违章考察,并没有必要一棍子打死,应该避免用放大镜和显微镜去剖析问题,做到客观、理智、全面,才是最重要的。 根本上而言,违章驾驶摩托车,并不是严重的违法犯罪行为,只是轻微的违章行为。作为网友,没有必要抓住书记的小辫子不放。通过报道来看,市委书记当时正在看望两个相对贫困的农户,还对他们进行了救济,因为路小车子不好走,距离也不远,所以改骑摩托车。由此,可以看出,市委书记的工作初衷是值得肯定的,其目的也是为了做好群众工作。只不过,正是由于疏忽,才最终酿成了违章。“人非圣人,孰能无过”,轻微的违章现象,在很多人身上都曾经发生过,并不值得大惊小怪。 但是,这并不是意味着市委书记没有过错,相反他更说应该深刻剖析自己的行为。轻微的违章,虽然并不严重,但是作为市委书记,要做到严格要求自己,不能在工作中马马虎虎。“勿以恶小而为之”不能成为头脑中的主流思想,看似微不足道的失误,如果不能及时反省和改正,就容易麻痹思想,成为较大错误的导火索。所以,对于市委书记而言,就应该反思自身的违章行为,接受现交警部门的处罚,为群众树立起良好的形象,避免自身的行为伤害党政机关的公信力。 说到底,网友的热议,对市委书记而言也是一种善意的提醒。通过该事件,市委书记也可以发现自己还存在哪些不足,还有哪些细节需要进一步完善,以便在今后的工作中进行改正,力求自身工作趋于完美。环保领域PPP模式,四川将试点。在去年12月下旬举行的四川省“政府与社会资本合作”(PPP)项目签约暨推介会上,现场签约项目28个,其中就有17个是环保项目,占比超过6成。同时,还推荐了264个项目,其中有94个是环保项目。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1西北政法大学副教授:证监会、高盛行政执法和解背后
  2. 2江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  3. 3上交所:稳步高效推进科创板发行上市审核
  4. 4伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  5. 5早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌
  6. 6湖南长沙一电子厂起火 现场火光冲天(图)
  7. 7美国消费者信心稳定在历史高位 因经济预期有所改善
  8. 8丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车
  9. 9广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  10. 10人民日报正告乱港暴徒:出来混 总要还的